Мы с тобой

Мы с тобой - не то, чтобы важно,
Мы с тобой - совсем и не слышно,
Мне с тобой - не то, чтобы страшно,
Мне с тобой - немного обидно.

Нам понять, что в чувствах серьёзно,
Испытать, что в них много обмана.
Мы с тобой - почему всё так сложно?
Мы с тобой - нам осталось так мало.

Как сказать, что не всё воскрешёно?
Воскресить, что давно безвозвратно,
Отпустить и остаться лишённым,
Но воспрянуть, вернуться обратно?

Мы с тобой - могло быть и важно,
Мы с тобой - могло быть красиво.
Не с тобой - и так мне спокойно...
Нам не быть - немного обидно.


25.12.2003


Рецензии