Почему?

Я часто думаю в себе что происходит в нашей грёбанной стране, кто у власти кто в низу ,кому кто должен ,вот видит бог я не пойму, что происходит с нашими людьми , почему народ молчит, почему нечего не говорит, или боятся , тех двух парней что под Любе шагают хором , что нефть гоняют за бугор, быть может я не прав...
быть может зря бранюсь на этот мрак, на нашу власть, что чупа-чупс засовывает в пасть и говорит тебе с трибун пошел ты на х** тварь и мразь, вы что не видите друзья вы все рабы нашей гребанной страны…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.