Про нас

В лёгких твоих расцветает от дыма цветок
Знаешь, где грани сегодня? Где твой потолок?
Нам, романтичным, так хочется к чёрту сломать
То, что мешает на выдохе жизнь наполнять.
Больше спонтанности, больше последних секунд
Больше того, что другие не берегут.
Больше ошибок и боли, что про запас
Всё это про беконечно влюблённых. Про нас.
 
   
 


Рецензии