Новый вид из окна придумал

Новый вид из окна придумал
Посмотрел и поверил
Свою мечту жизни
Воображенью доверил

Не пальмы там и лианы
Не заморские, чуждые храмы
А просто бескрайнее поле
Где смог бы бродить я на воле

Не будет там ям и оврагов
Каких-то нелепых страхов
А только бескрайний простор
Поля и неба узор

Там я бродить не устану
Собой наконец-то стану
Сольюсь навсегда с природой
Навек повенчавшись с свободой

И пусть разыграется ветер
Тучи заплачут дождями
Бродить я хочу до упада
Жизни свободной степями


Рецензии
В свободе упоение
Свободными мы рождены
Для жизненных мгновений.

Семён Фадеев   22.09.2010 14:28     Заявить о нарушении