Я так боюсь сказать люблю...

Я так боюсь сказать «люблю»,
Но не сказать не смею тоже
Тому, кто стал мне всех дороже,
Мы так близки, так непохожи,
И ночью я подчас не сплю,
И слёзы робкие роняю,
Я в мыслях путаюсь, блуждаю.
Одно я без сомнений знаю:
Как сильно я его люблю.
И чувствам я хочу поддаться.
Душой и телом отдаваться
Ему и с ним одним остаться.
И я себя на том ловлю,
Что мне не скрыть своих печалей,
Что не смогу любить в молчаньи,
Настало время для признаний
Так что же я ещё терплю?
Мне всё равно не скрыть от взгляда
Ту дрожь, что чувствую я рядом,
Пусть будет так – так, значит, надо.
Я говорила, повторю: его я одного люблю!


Рецензии
Из самого сердца..)
Понравилось..)

Илона Зимина   22.09.2010 00:09     Заявить о нарушении