Назову тебя Осенью, милая

Назову тебя Осенью, милая,
Той, что дарит картины листвы,
Что снимает одежды уныния
С ожиданий, разлук и мечты.

Назову тебя Радугой, милая
Семиструйной лучистой рекой,
Той, впадающей в море счастливое,
Где в улыбках волна за волной.

Назову тебя Дождиком, милая,
Что котёнком шуршит за окном,
Заходи в сердце мне терпеливое,
Ласки я накопил  целый дом.

Назову тебя Солнышком, милая,
Что ладошками греет лицо
И призывно губами-калиною
Говорит мне: целуй же ещё.

Назову тебя Нежностью, милая
"Осень любви", то совсем не про нас,
Дай мне руки листвы легкокрылые
Их душою я согрею тот час.

Назову тебя просто: ЛЮБИМАЯ,
Моей осени счастья пора,
Ты погода весны недождливая
Под зонтом моего сентября.


Рецензии
красивое стихо...
спасибо Вам.:)

Ирина Гиждеу   21.05.2015 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.