***

В руке держал надежды чашку
Искал цветок в душе своей
Боль забирала доводы рассудка
Но чай не дал мне слепо веру потерять в людей
Глоток горячего напитка
Вернул мне вкус и аромат любви
Забрал он совести проклятия
И подарил ту чистоту в груди.


Рецензии