Да просто строю

Да просто строю
Мне по барабану.
С кем ты гуляешь.
И кого пасешь.
Преподавать вот этику не стану…
Талант училки точно не найдешь.

К чему оно – напрасно силы тратить?
Направо да налево раздавать?
Раз эксклюзив в общении не катит…
Иди – броди. Не буду возражать.

Друзья твои – пустынная пустыня.
Такие ж раздолбаи, как и ты.
Свободен, мальчик, говорю – отныне…
От критики, любви и суеты…

Снимай штаны, и напивайся в стельку…
Девиц в углу веселых зажимай.
Потом иди – с кем нравится – в постельку.
Лишь о себе ты не напоминай…


Рецензии