Ночами зверски страстный

Ночами зверски страстный,
В постели - шоколад.
От новизны – желанный,
Играем в маскарад.
Искусством мазохизма,
Сумел меня завлечь.
Подвергнуть аскетизму,
Приму удары, меч.
Всю вымотал мне душу,
Ты надо мною вождь.
Люблю в конце я слушать,
Как извергаешь дождь.
Могу любя разбиться
В желаниях о склон.
Мне постоянно снится
Волшебный секса сон.
За темперамент страстный
Тебя благотворю!
И в день, и в ночь, Желанный!
Люблю тебя, люблю!


Рецензии
Ты суперская, молодец,
Избранник твой прекрасный удалец!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   23.01.2024 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.