Прощай лето, ,,

Закатилось в небо солнечное лето,
Листья- для загара,  осень- для бесед.
Тонкие прожилки ультрафиолета
Растворились в строчках скомканных газет.

На копейки солнце просто впрок и для,
Глянец фотографий просится в альбом,
Собираю в пазлы жизнь до сентября,
Все осенней рябью снова заживем)

Где тепла рассада? Открываю банку
Зимнего соленья, нынешний творец
Закатала август пластырем на ранку,
Сохранился ,выжил летний огурец)

Я меняю годы примеряя странно
Моды из шуршащих "шелковых" листов
След подошвы в гипсе смотрится забавно
Так же как и рифмы авторских стихов)))


Рецензии
Поправьте опечатку-АВГУСТ.Считаю что Вы
оставили свои четкие следы на ниве
ироничной поэзии.Желаю дальнейших успехов.

Владимир Алексеевич Кузнецов   21.02.2012 07:48     Заявить о нарушении
Исправила!Спасибо)))

Мистификация   06.03.2012 12:29   Заявить о нарушении