Конец

Скучать по прошлому - пустое ,
Ещё не мало впереди дорог.
Но вот в последний путь тебя проводят двое,
Со смертью об руку пойдёт твой бог.

Смерть - последний приют,
Тебя там любят, но подождут.
Не торопись уйти туда
Жизнь стоит смерти.Иногда.

Это - последний выход,
Иногда - последняя просьба.
Когда у пешки всего один ход ,
Выбирать уже слишком поздно.


Рецензии