Кто ты???

Высокий, красивый, статный
Умный, начитано-просвещённый,
заносчиво-грубый
в общем БРУТАЛЬНЫЙ!!!!!!

КТО ТЫ?????!!!????
Это не всем дано и нужно знать
Но если начал, то  надо
узел до конца развязать.

Это не просто живой интерес
Я хочу понимать тебя,
ПоНИМАТЬ тебя.....
А иначе у Меня СТРЕСС!!!!


Рецензии
Это про Байлова?)))

Инна Прайд   22.09.2010 21:14     Заявить о нарушении
Ты что Инночка??????)))
А что у тебя ассоциация с ним???

Вероника Петухова   22.09.2010 22:16   Заявить о нарушении