Я себя с тобой не представляю

Я себя с тобой не представляю…
Погулять..окей…
Поцеловаться…
Но чтоб вместе утром просыпаться?
Это слишком…
Нет…
Прости…
Не знаю…

Чтоб друзьями-да…
Такое дело…
Но не к морю,
Не семейной парой.
Не у загса…
То не надо даром.
Это б очень быстро надоело.

- Кто ваш муж?
Не он.
Он - просто ветер.
Друг, приятель,
Точка. Ну и только.
Сколько же друзей!
А, правда, сколько?
Все мужчины, что живут на свете.

Ты – один из них,
Порою скучный.
Но пугает даже мысль об этом…
Что нам крикнут: Горько! – этим летом.
Я – ребенок.
Очень непослушный.


Рецензии