***

Она была светла, прозрачна,
Напоминала мне хрусталь,
Так же хрупка и многогранна,
Моя любовь теперь печальна.
Ещё стоит на монументе
Мной возведенный образ твой,
Но испещрён он трещин скопом
И подступает моха слой.
Не долго знаю я не долго
Осталось здесь стоять ему,
Последний мой букет из лилий
Я поднесу стерев слезу.


Рецензии