Себе, к Дню Рождения...

Я живу на полную катушку,
и не зная сколько мне осталось,
не роняю слезы на подушку…
Год еще? Десяток? Эка малость!

Пролетят они в одно мгновение,
под конец - болезни, боль, страдание,
тайные мечты о воскресении,
плен и паутина ожидания.

Все равно придет все чередою,
я уйду далеко в бесконечность,
тайны жизни в смерти приоткрою
только за чертой, вступая в вечность.

А сегодня – буду веселиться,
размотаю нитки на катушке,
с морем я хочу всем телом слиться,
что мне шепот крашенной ракушки?

Я хочу всем телом видеть солнце,
сотни отражений в зеркалах,
а подслеповатые оконца
подождут пока, где тлен и прах…

сентябрь 2010


Рецензии