***

Держа в руках осколок неба
Рисуют облака танцуя
Знакомый всем сюжет
Дождь с ветром не желая битвы
Устало солнце развлекают
Надеясь на покой
А я мешаю сотни красок
В большом графине странной формы
Похожей на прибой...
Так в мире этом став единым свободу обретает миг.


Рецензии