Гуманный суд! Я благодарен всем...

Гуманный суд ! Я благодарен всем,
Что с аппетитом чёрствый хлеб я ем,
Что вкус ячменной каши я узнал,
Что стал мечтой в тайге лесоповал !
Благодарю за слёзы матерей,
Я слышал-в горе женщины мудрей !
Что от детей сумели оторвать-
Спасибо,нам не надо их ласкать.
Что раз в пол года мне дают жену-
Хозяину спасибо самому !
Подумать страшно-мог свободным жить !
Там мог меня автобус задавить,
От девки мог я чем-то заболеть,
Иль в муках эйфории умереть !
Спасибо вам-меня "уберегли",
Тем от невзгод житейских сберегли !
Пусть за окном не очень клёвый вид,
Зато у вас,я слышал -ходит СПИД !
Гуманный суд ! Благодарю вас тем,
Что сея много-мало ем !


Рецензии