Пожиратели пиццы

Не ангелы мы не птицы
А простые пожиратели пиццы
Любители водки, пива
Желающие всегда жить красиво

Не гнезда у нас, а хоромы
Вместо веток - аэродромы
Дороги, мосты через реки
Повелители земли, Мегачеловеки

А если смотреть по простому
Без так надоевшей фальши
Куда мы идем в этом темпе
Что будет с планетой дальше

Знаю ответа не знаем
Прячем бесстыжие лица
Да мать его так -себе скажем
Была бы водка, да пицца


Рецензии
Коль Вы стихи такие написали
Не вся надежда для будущего пропала.

Семён Фадеев   22.09.2010 14:31     Заявить о нарушении