Ее глаза безумно голубые, как можно в них смотреть

Ее глаза безумно голубые, как можно в них смотреть и не хотеть...
Прочувствовать все их глубины, всю полноту их, впредь
Развергнуть все суждения людские, безумно захотелось ими владеть
И дотянуться до краев Вселенной, и больше боли не терпеть.

Ее глаза безумно голубые, как можно в них смотреть и не хотеть...
Шептать слова горячие, простые, а после будто онеметь.
Поцеловать губами небо, и мысли страшные стереть.
Дотронуться рукой до Солнца, и в мир тепла взлететь.


Рецензии