Я умею прощать и прощаться...

* * *

Отпустило меня, слышишь? Отпустило...
Я совсем не помню о тебе
И так сердце неожиданно остыло,
Я не жду приход твой вновь во сне.

Не поверишь, слышишь? Не поверишь...
Что любовь была моя сильна!
Точно знаю, что как я уже не встретишь,
Ведь на свете не найти как я.

Я ликую, слышишь? Я ликую...
Что смогла себя перебороть
И тебя совсем я не ревную,
И при встрече вновь не дрогнет плоть.

Не была с тобою я счастливой...
Ведь не смог ты подарить любовь.
Ну на кой мне эдакий мужчина,
Что с меня сосет одну лишь кровь?

Я прощаю, слышишь? И прощаюсь!
Со своей мечтою навсегда.
Вновь пойду по жизни улыбаясь,
Слава Богу, милый, без тебя!!!


* * *


Рецензии