***

Бежало небо
Видел ветер
Как страх сжигал его мечты
Он как убийца в сердце метил
И разрушал любви мосты
Кричала боль слезами крови
Смывая совести слова
Боец молился перед боем
Рождалась новая глава
Жизнь не устанет удивляться
Наивной глупости своей
Жизнь не устанет возвращаться
К тем кто забыл уже о ней...


Рецензии