Я хочу вас увидеть так, как видит вас Бог

Я хочу вас увидеть так, как видит вас Бог.
И как Бог полюбить я хочу вас так же.
Может Он для любви это только предлог?
И предлог чтобы жизнь продолжалась дальше?

Я хочу вас принять так, как принял вас Бог.
И хочу как Бог быть сияющей вашей частью.
Я смогу, ведь когда-то кто-то же смог!
Остальное только подлог а не истинность счастья.

Я хочу просто быть, беспрепятственно течь сквозь вас.
И как Бог я хочу вас обнять собою,
и увидеть себя в бесконечности ваших глаз,
отражённых во мне обоюдо-общей судьбою.


Рецензии