Стих, который ты мне забыла посвятить, уходя

Сразу скажу все в лицо без привет как дела
Просто ходить вокруг мне уже надоело
Может быть что то твое я тогда унесла
но получилось все точно не так как сама хотела

Да, не спроста счастливыми мы казались
Словно горячим теченьем несла река
Знаешь а ведь мы с тобой тогда не расстались
Мы просто на время друг другу сказали пока



..Да и ...чисто физически невозможно представить.. - "ты без меня"
Чисто физически невозможно..!
да это даже представить сложно  - "ты без меня",
...ты без меня...


Рецензии