Ты всё ждёшь

За окном сильный ветер и дождь,
А ты всё сидишь и его ждёшь.
На часах твоих уже полночь,
Но ты всё ждёшь, не уходишь прочь.

Он не придёт - он забыл тебя,
Но ты не уходишь, надежду тая,
Ч то он вот-вот в дверях появится
И ты всё ждёшь, так хочешь понравиться.

И вот уже по щекам твоим стекает тушь,
Но ты готова слушать всякую чушь,
Лишь бы он сейчас вошёл в эту дверь.
И ты всё ждёшь, напрасно, поверь.

Но ты слишком в него влюблена,
Настолько, что уже от виски пьяна.
На любой вопрос его сейчас ты знаешь ответ,
И ты всё ждёшь, но его всё нет и нет.


Рецензии