Я искала тебя в этой жизни...

Я искала тебя в этой жизни,
В этой жизни, на самом дне.
Я попала туда, подумав,
Что и ты мог на дно упасть,
Ты, который в заоблачной дали,
Как и прежде летал, не страшась.
Лишь с надменным вопросом ко мне ты:
"Как могла? И зачем ты  в грязь?"
Не поймешь, расскажу - не поверишь.
Посмеешься и - крыльями взмах.
И меня, раскромсав ты оставишь,
Умирающую на камнях...
Лишь поэтому смерти боюсь я,
Ну а к боли привыкла,терплю,
До конца я тебе не раскроюсь,
Улетай, улетай, не держу.



              декабрь 2000


Рецензии