***

Смешалось все в стакане боли
Родив причудливый коктейль
Не плакал я то капли крови
Стекали с рук как слезы матерей
Вода не смоет совести проклятье
А сны не искупят мои грехи
Я верю путь мой вовсе не распятие
Поймут о чем я только жизни игроки
Мудрец хотя и знает сотни тысяч правил
Ребенка не научит ничему
Пишу я эти строки обнимаясь с ночью вялой
И только бог узнает почему.


Рецензии