Муза

Что делать, когда Муза не свободна?
Дела, друзья, события все мимо!
Оно конечно же  обидно,
Но хочется кусочек счастья.
Не проходи меня ты мимо,
Вдруг для тебя зажгу я звезды!
Луну достану или просто
Со мною будет интересно,
Надежно и легко.
Попробуй от тебя зависит,
Себе доставить радости 
и счастья.


Рецензии