девяносто девять кошек улыбаются одновременно

я верю в это дежавю
и помню: могло быть похуже
незлые песенки пою
примерно коротая стужу
лишь звёзд лучистый хоровод
как прежде манит
и дни, и ночи напролёт
всё будет, а потом пройдёт
ведь Он практически не врёт
                играя  с нами


Рецензии
практически))

Кэтрин Ди   07.08.2011 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.