Забывшие вкус молока

Чем промышляет егерь,
знает любой фазан.
Каждый ловец заметит
хищного зверя след.
Рыбы в реке поймали
пьяного рыбака...
veritas в vini, черти!
Здесь остановки нет.

припев:

Все мы, конечно, люди. Только до кадыка.
А ниже,всё те же звери...всё те же звери.
Конечно же я не знаю, ждут ли нас в райских садах,
но кажется мне, что ждут... Ловцы...по крайней мере.

2.
Чем-то пленяют казни,
сладкая гарь костра.
Кровь на чужих одеждах,
или военный парад.
Рвёт ли добычу ястреб,
или летит стрела,
каждый глядит с надеждой,
не опуская взгляд.

припев:

Все мы, конечно бесы, если не душит страх.
Но перед бездной верим, что вырастут крылья.
Конечно же я не знаю, ждут ли нас в небесах,
но кажется мне, что ждут...если тебя любили

3.
Я обнимаю ветер
и остужаю след.
Всем егерям по зверю,
а рыбаку улов.
Ты расставляешь сети,
я выключаю свет.
Мы создадим человека
на простынях облаков.

припев:

Все мы конечно боги, забывшие вкус молока.
Но как ни крути, мы дети, всё те же дети...
Конечно же я не знаю, ждут ли нас... а пока...
кажется мне что ждут...вёсны других столетий.

2010

послушать здесь https://www.realrocks.ru/songs/791036


Рецензии
мне понравилось,спасибо!

Ольга Хворост   20.09.2010 07:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста,я рад))

Олег Овсянников   20.09.2010 17:08   Заявить о нарушении