***

Глаза сверкают как кристалы....
Подумать можно что пьяна,
но улыбаешься ты ,
словно шагаешь в облаках.....

И вот,твоя походка,
жесты,мимика лица,
и конечно же мои любимые,зелёные глаза...
Выдают что ты действительно пьяна,
но видно так же ,
что пьяна ты не от красного вина..

Опьянил тебя тот день...
когда.....в его обьятиях ты была...
Его бездонные глаза, прикосновение рук...
Дыхание тёплое его...
и просто он, он, и никто другой.....это был Он....

;


Рецензии