О нас

Тебя зовут Шторм.
Меня – Штурм.
Тебя – Погоня.
А я – По коням!
В крови я краше?
Боль неизбежна.
И это “Саша…”-
Так кстати нежно…
Я так послушен,
Когда -  задушен.
Но воля Штурма
Без смысла – в Шторме.
-Ты как?
- Я в норме.
-Я тоже. В норме.
- В цепях ты краше…
- А ты – без грима…
- Невыносимо.
- Нет. Выносимо!
  В четыре силы, за ручки гроба.
- Ты – психодемон.
- О-да. Мы оба!


Рецензии