***

Глаза волчонка боязливо
Смотрели на тот грязный мир
В котором и добро уныло
Призналось в том что он один
Шли годы по телам убитых
Стал уж матерым зверь
Но так и смотрит боязливо
Большая но лишь тень....


Рецензии