***

Спасая тех кто обречен я научился убивать
Бросая тех кто умирал я научился выживать
Любовь нашел лишь потеряв
Друзей обрел в гробах
Забыл про сон что словно явь
И вспомнил я про страх
Бояться смерти грустно и смешно
Оскал кривых зеркал на зверя серого похож
Что всех родных терзал
Когда душа так воет тишиной
Что даже пот похож на кровь
Пишу я строки этих слез
Хотя не плачет волк...
 


Рецензии