A сердце не забудет...

Отклик на «Черёмуха» (Николай Шенигин)
http://stihi.ru/2010/05/22/1172

***
Господь нам посылает испытанья -
И мы должны достойно их нести...
Всей вашей боли меры нет, названья,
И никому Марго не воскресить...

Но Вам в награду маленькое чудо!
Цветок любви - его растить-растить...
Отступит боль, а сердце не забудет!
Да, тяжело, но надо дальше жить.

А лекаря, что навсегда излечит,
Прошу Вас, не спешите вызывать.
У вашей внучки - хрупенькие плечи -
Ей ЭТУ ТЯЖЕСТЬ вовсе не поднять.


Рецензии