Часто слышу, если бы

Часто слышу, если бы,
Всё бы было по другому,
В этих звуках зов судьбы
И подсказка по любому.

У судьбы есть два лица,
Одно спокойное в улыбке,
Другое злое без конца
И счёт ведёт любой ошибке.

Мысль достойная затрещин:
Везёт тому, кому везёт,
Но эта логика для женщин,
А для мужчин не подойдёт


Рецензии