Искушение властью

Эх,как меняет человека власть!
Прокравшись в душу змейкой властолюбья,
Она рождает в нём чудовищную страсть
Судить,решать,карать оружьем словоблудья.
.........................................
Друзья,входящие во власть!
Пройдите тест на человечность!
Иначе будут проклинать Вас очень долго,
Может - вечность!..
.......................................
Подумайте!Зачем же зло Вам умножать?
Ведь шли во власть служить Вы, помогать!?..


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.