Хочу быть Джоконды улыбкой

Хочу быть «Пинк Флойдом» целым,

Чтоб мысль доносить миллионам.

Хочу быть я персиком спелым,

Чтоб соком разлиться в баллоны.



Хочу быть я танкером с нефтью,

Чтоб суть океана увидеть.

Хочу быть рыбацкою сетью,

Но рыбок хочу не обидеть.



Хочу быть Вселенной и в пенной

Воде оказаться Шри-Ланкой.

Хочу быть всем сразу, нетленной

И вечной Джоконды улыбкой!



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии