Признание в пустоту

А я люблю его,но он не знает...
Не знает он,кого сейчас теряет...

И я хочу быть с ним!Одно мгновенье...
Но будет страх о том,что он - виденье...
А он целует девушку похуже...
Чем он счастливей с нею,тем мне туже...

Боюсь хранить,боюсь забыть его...
Боюсь обнять!И потерять того,
С кем бы была вовеки вечной
На небе,в нежной ласке млечной...

Как бы хотела с ним проснуться
в лазурь его глаз окунуться...
Сказать "люблю" ему безмолвно
Поцеловать и улыбнуться...

Как я хочу с тобой быть,солнце,
А ты лишь бросишь взгляд в оконце
И скажешь: "за душу берет..."
А в мыслях сам :"Девчонка врет..."

А я не вру!Я тихо плачу...
Хочу забыть!Себя дурачу...
Люблю тебя!И не хочу другого!
Молюсь...Мечтаю о тебе...

А ты меня совсем не любишь...
А ты не помнишь обо мне...!


Рецензии
Шурупчик мой, ты такие грустные вещи можешь писать, что мне порой действительно бывает любопытно - а сколько же у тебя на сердечке накипело, что ты выплёскиваешь свои эмоции вот в такие стихотворения?

Юлия Веремейчик   20.09.2010 23:05     Заявить о нарушении