Полуночник

Снова ночь за окном через месяц - весна
Мы с гитарой вдвоем
Снова нам не до сна
Снова рифмы как нитки из старой одежды
Лезут смело наружу и питают надежду

Просто я полуночник
Моё время писать свои строчки
Выпадает на ночь...
И болит позвоночник от сиденья на стуле
И так хочется пулю...и так хочется пулю...
Я не прочь...

Полуночник-луна как бессменный сподвижник
Звезды горстью монет высыпают на небо как сдача...
Где удача на время писать и тонуть в море книжек?
И живя вместе с ними,и тоскуя и плача...

Просто я полуночник
Моё время писать свои строчки
Подходит к итогу...
Как затек позвоночник!Сердце просит отсрочки
И не вечен источник...что творит это всё
Разгоняя тревогу...


Рецензии