Как в парной тиши...

Как в парной тиши и тумане голом
Мне желанье писать стало белым днём
Да и с криком "Пиши!" я всё мучал голову
Вновь искал те смыслы что "днём с огнём"
Проклинал я мрак, поносил неверие,
Что свободной мукой терзало ум
Ах какой дурак!Закрывал все двери я
За которыми спряталась жажда дум.
Но во что же верит моё создание?
Что покрыла в тени моя истина свеч
От которых нельзя отыскать покаяние
Откровение сердца так нужно сберечь.
Да отвлечь, увлечь, усеять взором
Мягкой ткацкой нитью сшить
Начинать игру самым крупным спором
Спорить - это и значит жить.


Рецензии