конеечно

конечно.я не кладу тонны штукатурки
на тупую рожу
учу уроки
и тушу чужие окурки
на улице.а сама не курю.
я НЕ такая как вы.
уж извените.
я никогда не буду унижать людей.
давайте, клеймие.
уже клеймили?охох как это мило..
но иногда вас видеть невыносимо
косые взгляды будто втаптывают
мои инстинкты срабатывают
и хочется уебать с ноги.
да жалко ваши каблуки.
дорогие небось.
короче рифма сдохла,а
я не люблю в прозе.
поэтому просто:
****а я вас всех
в извращенной позе


Рецензии