Для кого-то осень - праздник...

Для кого-то осень - праздник,
Для иных как будний час.
Только ветер-безобразник
Забавляется у нас,
Разбросал листву повсюду,
Пыль бескрайнюю поднял.
Мир надеялся на чудо,
Только с завтрашнего дня,
Говорят, само светило
Меньше людям даст огней...
Может, осень пошутила,
Только стало холодней...


Рецензии