Ты хочешь разозлить меня, конечно

Ты хочешь разозлить меня, конечно…
А я смеюсь…
Спасибо, дорогой.
Ты делаешь все это слишком нежно,
И почерк твой…
И имидж тоже твой.

И словно бы кричишь, что ты – не ангел.
И чтобы слишком много не ждала…
Весь этот гон…
Игрушечные штанги…
Которые и мышь бы подняла.

Давай продемонстируй части тела…
Баб обними, побольше, понаглей.
Смотри, какая девушка без дела…
Вперед и с песней, прям - навстречу к ней…

Ты скромником, вообще, по ходу не был…
А все пытался пыль пускать…
Ну как…
Да ну тебя…
Смотрю в ночное небо.
Засни уже котенком на руках…


Рецензии
))))))))Слов нет одни лишь восхищения)

Наталья Черепанова 2   20.09.2010 04:08     Заявить о нарушении