У тебя горячая рука

из злободррревнего

У тебя горячая рука.
У меня холодная тоска.
Память держит палец у виска.
Боль близка к нажатию курка.

А слегка прикрытые глаза
застилает не слеза - волна
запаха и спелого огня,
залпа страсти и... и страха за

завтрашнее заспанное ууу...
утро и утрата и укра...
ушлое грядущее вчера
не переживу - переумру.


Рецензии