всё, что нужно нам любить

Мой самый близкий человек!
Тебе хотела бы дать клятву,
Что рядом буду целый век,
Пусть даже жизнь порой бывает непонятной...

С тобой я разделяю всё –
И дни, и ночи, грусть и радость...
Послушай, как бъётся сердце моё,
К губам прикоснись и почувствуешь сладость.

А вкус любви – он только сладкий!
Его ничто не в силах омрачить.
Поверь мне, будет жизнь гладкой,
Ведь всё, что нужно нам – любить!!...


Рецензии