Назови

Назови меня ветром -
Я с тобой улечу,
Назови меня Солнцем -
Твоё сердце сожгу,
Назови меня морем -
Я заплачу, смеясь,
И с тобой убегу,
Ничего не боясь,
Назови меня летом,
Если хочешь, зимой...
Назови меня жизнью -
Я хочу быть с тобой!


14.05.2003


Рецензии