В моих мыслях совершилось убийство

В моих мыслях совершилось убийство,
И от этого стала болеть голова всё сильней,
Поиски убийцы, затянутся надолго - поверь!
Столько мнений и версий, столько попыток и лиц,
Что каждый эпизод, каждый момент стоит пережить.

В моих мыслях совершилось убийство,
Странное чувство охватило меня.
Может это диверсия, а может просто депрессия,
Ее сложно будет понять.
Но все же скорее это забытые мысли, которые напомнить о себе хотят.


Рецензии