Между чувством и разумом

Между чувством и разумом
находиться легко.
Трудно тоже бывает,
и так далеко
до возможности выйти
на Великий Предел.
Вместе - чувством и разумом -
то, что я бы хотел!   20.09.2010 (24)


Рецензии