Кажется

Кажется, время вдруг замерло,
Кажется, что никто не может понять...
Кажется, всем всё равно,
Что всё может рухнуть! Пропасть!

Это сон, это бред! Я хочу убежать!
Я хочу помешать тому глупому сну...
Я тогда руку нежно тебе протяну.

Ты божественно ярок, задумчив и мил -
Белокурый мой Ангел меня исцелил!
Озарит крылья Ангела тихо луна -
Как прекрасна она! Как светла!

Расскажу я тебе о том сне -
Успокоишь:
"Иногда так казалось и мне..."

08.01.2003


Рецензии