День города

Милый нравом, светлый город
Ты теперь моя отрада!
Этот день для сердца дорог,
Для всего Калининграда!

Праздник. Ночь. Салют узором...
Шустро день завысил скорость,
Будто скачешь по морозу,
Но взяла ночная вздорность.

Связан год прошедший в узел,
Пущен вверх как шар воздушный.
В темноте на крышу лезу...
Праздник. Ночь. Салют радушный!


Рецензии